Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

高盛称在中国刺激措施发挥作用前 大宗商品价格可能大跌-北京375路

高盛称在中国刺激措施发挥作用前 大宗商品价格可能大跌

高盛称在中国刺激措施发挥作用前 大宗商品价格可能大跌

美国投行高盛表示,大宗商品价格可能大跌,之后中国应对新型冠状病毒的刺激措施将协助大宗商品达成其预估的12个月回报率10%。 据路透社报道,高盛分析师团队在2月21日的一份报告中称,中国刺激措施的承诺已经导致大宗商品市场的反应像是股市一样,“大幅修正的风险升高”。 高盛预估,标普GSCI大宗商品指数(S&P GSCI Commodity Index)未来三个月、六个月及12个月的回报率分别为负0.5%、4.9%及9.5%。该指数中石油所占权重较高。 此外,高盛预估能源12个月的回报率为14.3%,工业金属回报率为4.3%,贵金属的回报率则为负0.8%。 商品市场受到压力。人们担心新冠病毒会发展成大流行,这加剧了全球经济增长放缓的担忧。 石油价格周一(24日)下跌了近3%,而基本金属受到库存增加的打击。 高盛表示,除了中国疫情和库存增加导致需求疲软之外,经济回升缓慢可能会加剧石油库存超过存储能力的风险,从而给油价带来巨大的下行压力。 然而,本月到目前为止,金价已上涨约5%,周一触及七年多以来的最高水平。 “新兴市场经济体尚未完全感受到中国停工停产对全球的影响,恐惧驱动的投资盖过了新兴市场黄金需求受到的财富冲击,因此黄金在2月份走高,”高盛表示。 黄金被视为对冲金融和经济不确定性的工具。 高盛补充说,如果新冠病毒在2020年第一季被控制住,金价可能会升至每盎司1750元(美元,下同,约2452新元),但如果疫情延长到第二季度,则可能将金价推高至1850美元。  

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲大陆决定立法全面禁止食用野味,以消除公共卫生风险。(图/达志影像/美联社)

    回复
    • Brad Bukovsky

      地方中心/金门报导金门九宫码头浮桥引道23日发生一起车祸,一名郑姓阿兵哥准备返回小金门时,机车不慎暴冲,直接冲撞2名行人,造成其中一人头部撕裂伤以及脑震荡,另一人则受到擦伤,警方获报赶抵现场,紧急将伤者送医,所幸并无大碍。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|世界地震|越战女兵|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件