Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

槟中元联会为中国抗疫打气 响应《光华》献爱心募款 (附视频)-中国的世界之最有哪些

槟中元联会为中国抗疫打气 响应《光华》献爱心募款 (附视频)

王益辉指出,该会除了声援目前在奋力对抗新型冠状病毒的中国人民外,也现场发动筹款响应《光华日报》发动的《点亮爱心,同心抗疫》好人好事捐款活动。

众人周日中午出席槟州中元联合会众理事开年拜祭大士爷仪式上,响应《光华日报》号召的《点亮爱心,同心抗疫》好人好事捐款活动时,皆手持本报特制的爱心卡,为中国疫区前线医护人员及患者打气!

他也呼吁全世界人民团结面对这疫情,同时做好自己的本分不造谣,若收到有关疫情不确实信息,请不要广传。

Penang World [email protected] Mutiara是首个捐出款项支持《点亮爱心,同心抗疫》好人好事的本地企业,捐出1万5000令吉善款,为病黎献出一份力量和爱心。

槟州中元联合会现场发动筹款响应《光华日报》号召的《点亮爱心,同心抗疫》好人好事捐款活动,现场筹获1284令吉。

王益辉(左5)移交义款予林星发(左6),并由黄明舜(左起)、王美才、罗月清、林松荣、洪杰生(左7起)、方锡希、谢政毅及周志伟见证。

本报好人好事自2月初发起《点亮爱心,同心抗疫》捐款活动,截至2月9日筹得11万7665令吉88仙,当中以汇款方式的捐款为7万2412令吉88仙,而登门捐款为3万0353令吉。

筹款活动持续进行,有意捐款的热心人士,可1)直接将义款交到《光华日报》总社“好人好事”义款部或各地办事处、2)通过支票或WANG POS方式邮寄到“光华日报义款部”、3)将义款直接汇入“好人好事”银行户口。

惠南联乡会友好也手持本报特制的爱心卡,为中国疫区前线医护人员及患者打气,左3起为惠南同乡会主席汪永春、总务准拿督郑达明、林星发、洪杰生及林松荣等人。

王益辉(第2排左10)带领该会会理事及会员为中国抗疫打气,齐声高喊”中国加油”、”武汉加油”声援。

1周筹获逾11万新型冠状病毒疫情牵动万人心!随着读者及企业纷纷慷慨解囊,响应本报好人好事号召,约1周内已筹获11万7665令吉88仙。

槟州中元联合会主席准拿督王益辉带领该会理事及会员为中国抗疫打气,齐声高喊”中国加油”、”武汉加油”声援,同时在现场发动筹款响应《光华日报》号召的《点亮爱心,同心抗疫》好人好事捐款活动筹获1284令吉。

槟中元联会为中国抗疫打气 响应《光华》献爱心募款 (附视频)

其他出席者包括该会执行顾问准拿督方锡希、署理主席罗月清、副主席准拿督洪杰生、副主席谢政毅、副主席王美才、副总务许炳木、爱心公益主任黄明舜、青年团团长吕辉煌、光华日报署理总经理林星发、总编辑林松荣及光华市场有限公司暨发行营业部高级经理周志伟。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|诸葛亮之墓|历史故事|世界上最深的洼地|越南乳瓜|安禄山与杨贵妃